院系公告
当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 院系公告 > 正文
晋中学院一行来我系考察交流师范专业认证经验
发布时间:2023-09-29

9月28日上午,晋中学院生物科学与技术系赵红梅主任、郭红艳副主任、苑丽霞副主任、生物科学专业负责人冀爱青、生物科学教研室主任郭春燕一行来我系考察,双方就生物科学专业师范专业认证专家进校要准备的材料、注意环节等事宜进行了学习和交流。我系领导班子、生物科学专业负责人参加了座谈会,系副主任秦永燕主持会议。

秦永燕老师代表我系领导班子对赵红梅一行的到来表示热烈欢迎。李云玲书记介绍了我系的发展历程、专业建设、人才培养等情况。赵红梅主任介绍了晋中学院生物科学与技术系的概况,以及到会的教师。

座谈会上,秦永燕副主任详细介绍了专家进校要准备的材料、专家进校环节与注意事项。随后双方针对专家进校的场地准备、汇报PPT、师范生培养的过程性材料等问题进行了深入探讨。会后,对动物标本馆进行了参观。

最后,双方希望今后进一步深化两校之间的对接合作,在科研平台共建、人才培养、联合攻关等方面深度合作,为我省的高质量发展提供强有力的高校支撑。