当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 学术科研 > 正文
我系邀请山西振东道地药材开发有限公司董事长雷振宏做讲座
发布时间:2017-05-23

2017年5月23日下午,山西振东道地药材开发有限公司董事长雷振宏、振东商学院执行院长李志华受邀至我系洽谈校企合作相关事宜,出席座谈会的有生物科学与技术系系主任刘瑞祥、系副主任张建国以及相关学科教师。双方就人才培养方案修订、课程共建、基地建设等方面进行了深入的交流,对深度合作的细节问题进行商讨。 会后,在2号教学楼136教室,雷总为我系生物技术专业学生100余人做讲座,讲座由系主任刘瑞祥教授主持。 雷振宏,研究发表论文《精播对旱地党参出苗的影响》,组织申报承担国家中药标准化项目,曾获得“山西省劳动模范”、“长治县劳动模范”、“长治市优秀共产党员”、“长治市医学院先进教育工作者”、“感动振东人物”等荣誉称号。此次讲座的题目是《市场营销学漫谈》,他从市场营销学的概念,营销与推销的区别,自我认知与角色定位等方面向我们阐述了市场营销学的发展历程,营销人员应如何进行自身建设,以及优秀销售人员如何适应营销环境及应对战略。 最后,刘瑞祥教授做了总结,将此次讲座推向了高潮。 此次讲座不仅是知识讲解,更是理论的升华,开拓了我们的视野。该讲座为广大师生搭建了学习、交流的平台,为我系的校企合作开辟了新方向。

上一篇:我系教师边高鹏、任嘉红和侯沁文外出培训学习心得交流会