生物科学与技术系召开全国教育大会精神宣讲会
发布时间:2018-10-31

为深入做好学习宣传贯彻落实全国教育大会精神,10月30日上午11:00,在3号教学楼植物学实验室,生物科学与技术系党总支书记李云玲同志为全系教工党员做了全国教育大会精神的宣讲报告。

会上,李云玲同志从全国教育大会的重大意义、习近平总书记重要讲话、教育大会精神的落实等方面系统地解读了全国教育大会精神。她强调,全体教工党员要积极主动深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国教育大会精神,理论联系实际,学深悟透、学懂弄通,以此武装头脑、指导实践、推进工作,落实到实际行动中。

所有参会人员一致表示,将进一步提高思想认识,强化责任担当,努力完善自我,立德树人,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,争作有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,为院系发展做出更大的贡献。

上一篇:强化纪律意识,加强作风建设---教工党支部主题党日活动

下一篇:强化纪律意识,加强作风建设---教工党支部主题党日活动