“改革创新、奋发有为”大讨论总结会议
发布时间:2019-04-26

4月23日下午3:00,生物科学与技术系全体师生党员、教职工、各班班长和团支书在2号教学楼138教室召开了“改革创新、奋发有为”大讨论总结会议。会议由系党总支书记李云玲同志主持。

首先,李云玲同志从主要领导抓大讨论情况、师生参与大讨论情况、大讨论各环节工作推进情况、大讨论活动中好的做法、存在的问题及整改情况、下一步巩固提升办法等方面,对我系大讨论活动进行了总结。李云玲同志指出,自大讨论活动开展以来,我系积极部署,多形式、多举措开展大讨论活动,认真做好规定动作,创新开展自选动作,通过动员部署、对标开展学习讨论、召开民主生活会等一系列活动,全系大讨论工作氛围浓厚,给全系师生带来了一场学习的革命、思想的革命、工作的革命,推动全系作风大改进、理念大提升、本领大提升。

随后,系教工党支部书记金山、系学生党支部书记白凤麟、学生会主席刘琦分别作为师生代表进行了发言。三位同志紧密结合工作实际,全面深刻阐述了大讨论过程中所做、所思、所想等,并表示今后将继续对标一流、改革创新、求真务实、踏实工作。

最后,李云玲同志对全体师生提出了期望和要求,要求全体师生团结一致、齐心协力,继续以大讨论活动为指引,以更加饱满的热情、更加高昂的干劲,全身心投入到今后各项工作中,努力把学习成果转化为推动我系开拓创新的实际成效,推动我系各项工作再上新台阶。