生命科学系召开2023年度系领导班子和处级干部考核会
发布时间:2024-01-04

1月3日下午5点,生命科学系在东办公楼3层会议室召开了2023年度系领导班子和处级干部考核会。校党委第二考核工作组组长、中文系党委书记王旭红,考核组成员、外语系副书记张毅和校党委宣传部新闻网络中心主任李璨三位同志莅临本系进行考核工作。系党委书记李云玲主持会议,全体教职工参加。

会上,考核组组长王旭红首先作考核动员讲话,就考核工作提出三点意见:一要统一思想、提高认识,切实增强做好考核工作的责任感和使命感;二要突出重点、把握关键,确保各项考核任务取得实效;三要严格程序、严肃纪律,确保考核工作规范公正进行。

接下来,系党委书记李云玲代表系领导班子作了2023年度述职述廉报告,专门汇报了班子运行、综合表现、廉洁从政、意识形态工作等各方面情况,总结了主要工作成绩成效,指出了本单位工作所处位置及存在的问题和不足,明确了今后的改进措施和努力方向。

随后,系党委书记李云玲和系主任任嘉红分别进行了个人述职述廉,汇报了自身思想政治、廉洁自律、全面从严治党、意识形态工作等情况,总结了较大进步或较好成绩的三项工作,指出需要加强改进的一项工作,客观深入地查摆了自身存在不足之处,提出今后努力方向。其他领导班子成员作书面述职。

述职环节后,在考核组统一安排下,全体参会人员无记名填写测评表,对系领导班子和处级干部进行了民主测评。

上一篇:教工党支部开展“学习两会精神 凝聚奋进力量”主题党日活动