当前位置: 首 页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文
生物科学与技术系师生观看杨建华报告视频

为了深入贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和省委十一届七次全会精神,进一步推动“改革创新、奋发有为”大讨论活动扎实开展、取得实效。按照院党委统一安排部署,我系于2019年3月5日下午3:30,在2号教学楼102教室,组织本系全体教职工、师生党员、团学干部、学生代表共约220余人,集体观看了中科院深圳先进技术研究院党委书记杨建华的题为《新型科研机构建设的实践与思考》报告视频。

报告中,杨建华通过深圳先进技术研究院的建设历程,讲述了深圳创新基因成就先进院高速发展、深港合作及“三个面向”助推先进院学术格局形成、领导班子建设和队伍建设是先进院模式成功实践的重要保障等宝贵经验。杨建华的报告使在场师生深受教育和鼓舞。

全体师生一致表示,要借鉴深圳先进技术研究院改革创新的理念和敢为人先的做法,为我校和我系的各方面工作更好发展做出贡献。