当前位置: 首 页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文
加强廉政教育,筑牢思想防线—教工党支部主题党日活动

11月12日下午2:30,我系教工党支部全体党员在3号教学楼植物学实验室开展了“加强廉政教育,筑牢思想防线”主题党日活动。系教工党支部书记金山同志主持了本次活动。

活动中,首先金山同志传达了学院《关于进一步做好彻底肃清腐败流毒影响工作的通知》精神,对全体党员进行了警示教育。随后集体学习了《榜样3》专题节目内容,学习了李保国、廖俊波、邹碧华、宋书声、贺星龙、王淑芳、赵忠贤等优秀共产党员和先进基层党组织的感人事迹。最后,全体党员结合实际工作进行了交流讨论。

通过此次活动,使全体教工党员更加坚定了理想信念、筑牢了思想防线、强化了责任担当、提升了服务意识。所有党员表示,将严格要求自己,切实做到对标榜样,不忘初心、牢记使命,增强党性修养,全心全意为学生服务,做一名新时代合格的共产党员。