当前位置: 首 页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文
深入学习领会省委十一届六次全会精神

2018年11月7日上午10:00,生物科学与技术系教工党支部在3号教学楼植物学实验室召开专题会议,集中学习了省委十一届六次全会精神,会议由系教工党支部书记金山主持。

金山同志带领大家一起学习全会精神,并强调,省委十一届六次全会是在全省巩固“两转”成果、全面拓展党的建设和党的事业新局面的关键时期召开的一次重要会议,在推动我省坚定方向、把握大局、统一认识、开拓前行方面具有重要意义。全体党员要深刻领会骆惠宁同志讲话的精神实质和省委有关部署要求,把思想和行动统一到会议和讲话精神上来,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山西重要讲话精神推向新高度,切实将学习成果转化为我系各项事业的发展实效。

通过学习,各位党员纷纷表示,要切实将思想和行动统一到会议和讲话精神上来,坚守自己的岗位,兢兢业业工作,为我系发展做出积极贡献。