当前位置: 首 页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文
心中有信仰、脚下有力量

----生物科学与技术系教工党支部开展纪念马克思诞辰200周年主题党日活动
    在纪念马克思诞辰200周年之际,我系教工党支部组织全体教工党员于2018年5月7日上午10:00在2号教学楼210教室开展了 “心中有信仰、脚下有力量—纪念马克思诞辰200周年”主题党日活动,集体观看了通俗理论对话节目《马克思是对的》。

《马克思是对的》节目中,知名理论专家、高校青年教师和全国大学生代表走进“阶梯教室”,开展精彩问答,讲述伟人故事,朗诵诗歌致敬伟人。同时,还利用了动漫和平易近人的事例相结合,形式生动、视角新鲜、态度诚恳、分析理性,无论从内容设置还是形式表达均令人耳目一新。带领我们一起重温马克思的光辉足迹,感受伟人的人格魅力,感知真理的力量。
    通过活动,所有党员均表示对马克思主义的认识又上了一个新台阶,进一步坚定了马克思主义信念,大家纷纷表示,在今后的教学科研等各项工作中要积极学习、感受领悟马克思的伟大思想,用他不断奋斗的经历激励自己和身边的学生,深入感受时代精神,结合习近平新时代中国特色社会主义思想,在新时代展现新作为,为学校和我系发展贡献力量。