当前位置: 首 页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文
长治职业技术学院程峰部长一行来我系参观交流样板支部建设工作

4月7日下午,长治职业技术学院组织部部长程峰、组织部组织科科长王琼、组织部人才办主任于洁、组织部办公室干事申敏一行4人,在我校党委组织部副部长王海斌陪同下,到我系参观交流全省样板支部创建工作。我系党委书记李云玲、党委副书记刘芳、团委书记兼系学生党支部书记白凤麟等接待并参加交流座谈。

李云玲书记代表系党委,对程峰部长一行的到来表示热烈欢迎,并就我系开展党建“双创”以及做好省级样板支部建设等工作作了简要介绍。双方共同观看了我系学生党支部(省级样板支部)建设宣传纪录片,围绕制度建设、品牌活动、党员先锋队志愿服务等党建工作进行了充分交流,并表示今后将加强交流合作,促进党建工作共同发展提升。