当前位置: 首 页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文
“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

9月24日下午5:00,生物科学与技术系教工党支部在3号教学楼数码互动实验室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会。本系所有教工党员参加了学习会议,会议由系教工党支部书记金山同志主持。

会议中,金山同志带领全体党员集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、十九届中央政治局第十五次集体学习和中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,学习了习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时重要讲话精神等。

金山同志强调,要通过此次“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强政治理论学习,提高自身素质水平,用理论指导实践,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格。

各位党员同志表示,在集中学习之余,还要主动积极进行自学,认认真真读原著、学原文、悟原理,并结合自己思想和工作实际,做到学中悟、悟中思、思中进,同时要守初心、担使命,更要不断找差距、抓落实,不断自我革新。