当前位置: 首 页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文
我系学生党支部举行疫情期间线上党日活动

为深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,充分发挥党员的先锋模范作用,做好我系疫情防控工作,坚定打赢疫情防控阻击战的信心、决心,我系于2020年5月11日晚8点,借助“学习通”线上平台,开展以“不忘初心、奋进致远”为主题的抗疫知识竞赛党日活动。

鉴于当前严峻的疫情形势,此党日活动以线上答题的形式开展,题目包含英雄人物事迹、习近平总书记对于广大青年的深情嘱托以及新冠疫情防控相关知识。答题过程中,各位党员积极参与、踊跃作答。经后期统计,我系共61名学生党员在规定时间内完成作答并取得优异的成绩,其中刘婷婷等30位同学获奖。

通过此次党日活动,引导学生党员做好先锋模范,在特殊时期为战“疫”斗争贡献青春力量,勉励所有学生党员在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想。坚信在党中央的坚强领导下,定能早日打赢这场疫情防控阻击战。