院系公告
当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 院系公告 > 正文
生命科学系召开申报“食品营养与健康”专业第一次工作会议
发布时间:2023-04-28

为进一步落实“十四五”学科专业建设规划,强化专业建设的内涵意识、质量意识,不断提升专业发展水平和人才培养质量,推动应用转型,我系启动2023年新专业申报工作。在前期调研的工作基础上,经研究决定,成立了新专业“食品营养与健康”申报工作小组,并于428日上午10:00在系资料室召开了第一次工作会议。会议由任嘉红主持,工作小组全体成员参加了本次会议。

会上,任嘉红从增设新专业的必要性、办学条件、专业的发展规划等方面作了详细解读,并对材料的撰写做出了具体要求,进行了人员、工作的明确分工。小组成员也针对工作的日程安排、如何更好地完成申报材料等问题进行了深入细致的讨论。

本次会议有效推进了我系新专业申报工作,拓展了专业建设新思路。会后,工作小组人将进一步完善申报材料,保证新专业申报工作顺利开展。

上一篇:长治学院生命科学系任嘉红主任一行赴长治市裕丰农业科技发展股份有限公司调研