院系公告
当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 院系公告 > 正文
王志军副校长到我系调研
发布时间:2023-05-26

5月26日下午,党委委员、副校长王志军来我系进行调研。王校长先对实验室进行实地考察,之后和博士们开展了面对面座谈。

王校长对我系引进博士教师极为关心,深入了解了我系教师的科研情况,并就老师们在科研和项目申报中遇到的问题进行了解惑,同时表示,希望大家尽快调整研究方向,组建科研团队,着眼我院未来发展方向去开展工作,做到未雨绸缪。之后,每位博士都向王校长说明了入职以来面对的问题和存在的困惑,王校长一一做了解答,表明学校会切实考虑大家提出的问题。老师们都深刻感受到了学校的关怀和支持,一致表示今后会携手为长院的美好未来而努力。