院系公告
当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 院系公告 > 正文
访企拓岗促就业—生命科学系教师走访华境清治环保科技有限公司
发布时间:2022-10-20

2022年10月19日下午,生命科学系任嘉红主任、赵青松副主任、秦永燕副主任和向宁博士前往华境清治环保科技有限公司进行调研,并与公司行政人事总监常潞、总工程师王伟等人进行了座谈。

任嘉红主任一行在王伟工程师等的陪同下先后参观了公司的企业一体化环保大数据平台、分析检测实验室、办公区等,详细了解公司的发展历史、主营业务、岗位及技术专利需求情况。随后,双方就环境生态工程专业学生实习要求、产学研合作、协同育人、实习就业及学生校外实训等项目进行了交流与沟通,为后续开展校企合作奠定了良好的基础。

上一篇:喜报|我系教师宋慧芳获批山西省筹资金资助回国留学人员科研项目立项

下一篇:生命科学系开展“强化责任担当意识 践行立德树人使命 提升人才培养质量”活动