喜迎校庆•共迎未来—学生党支部主题党日活动
发布时间:2018-10-18

为迎接我校六十周年华诞,我系学生党支部于2018年10月17日中午在2号教学楼138教室开展了以“喜迎校庆,共迎未来”为主题的党日活动,全体学生党员和部分积极分子参加此次会议,会议由系学生党支部书记、团委副书记白凤麟同志主持。

活动开始时,白凤麟同志讲述了长治学院发展史,介绍了长治学院一路走来的辉煌和艰辛。之后所有参加活动人员积极讨论自己所经历的长治学院的变化,学生代表魏嘉瑜同学简述了从宿舍、餐厅、图书馆到校园的改善变化方面,长治学院正向高水平应用型大学挺进同时,也感受到了这所学校积极向上子断进取的活力与精神。“求真、求实、求善、求美”朗朗校训的浸润、优秀的师资队伍、完善的教学设施和科研平台充实了浓郁的学习氛围。不断改善的生活条件为我们提供了良好的学习生活环境和展现自我的新平台。

此次党日活动的成功召开,让同学们见证了长治学院不平凡的六十年,让我们以长治学院为傲,坚定自己的目标,为长治学院的辉煌不懈努力!