“忠诚守初心、实干担使命”主题党日活动
发布时间:2019-09-25

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,生物科学与技术系教工党支部组织本系所有教工党员、入党积极分子,于9月24日下午3:00在3号教学楼数码互动实验室开展了忠诚守初心、实干担使命”主题党日活动。

活动围绕忠诚守初心实干担使命主题,以诗歌朗诵比赛的形式,用一首首发自肺腑、感人至深的诗歌,抒发了对党、对祖国、对人民、对工作的无限热爱。各位诵读者感情饱满而真挚,时而娓娓道来,时而慷慨激昂,热情讴歌了我们党“不忘初心、牢记使命”所取得的累累硕果,讴歌了我们伟大祖国的辉煌成就,用最真诚的声音、最饱满的热情向新中国成立70周年献礼。整场比赛精彩纷呈,比赛现场高潮迭起,掌声不断

《祖国在我心》、《祖国,我爱你》等气势磅礴、催人振奋;《不忘初心、牢记使命,我们永远在路上》、《我骄傲,我是中国人》等回顾了党的光辉历程,歌颂了党的丰功伟绩,深情抒发了爱党爱国爱社会主义的深切情怀。比赛通过评委现场评分,经过激烈角逐,崔方天和张杨同志分别夺得一等奖。

到场人员纷纷表示,既享受了一道文化大餐,又感受到一次精神的洗礼。通过此次活动,切实强化了爱党爱国教育,增强了我系教工的凝聚力、战斗力,为打造一支政治过硬、担当作为、立足本职、爱岗敬业的教师队伍鼓足了士气。