当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 党建活动 > 正文
生命科学系召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会
发布时间:2023-09-15

914日下5点,生命科学系在学校图书馆三楼音像资源室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义主题教育总结大会。全体教工和学生党员参加,系主任任嘉红主持会议,系党委书记李云玲同志作总结发言。

会上,李云玲代表系党委从“紧抓理论学习,夯实思想根基”“深入调查研究,解决实际问题”“着力推动发展,明确工作思路”“抓好检视整改,深化标本兼治”“强化组织领导,营造良好氛围”五个方面,全面总结了主题教育开展以来我系的主要做法、工作成效和特色亮点,指出了我系自身存在的不足之处,并研究部署了下一步巩固拓展主题教育成果的具体举措。

李云玲强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是一个持续深化、不断提升的过程,必须长期坚持、久久为功。全系上下要以主题教育为契机,重点从以下几个方面改进:一是要持续强化学习,在学思悟透上下功夫;二是着力解决问题,在创新发展上下功夫;三是完善工作机制,在提质增效上下功夫;四是聚焦民生实事,在持续力行上下功夫。

今后,我系将持续总结主题教育中好的做法、经验和机制,不断巩固和扩大主题教育成果,努力将学习成果转化为推动各项工作高质量发展的不竭动力。

上一篇:生命科学系党委开展“党建引领聚合力 乡村振兴谱新篇”主题党日活动

下一篇:生命科学系召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会