生命科学系党委开展“助力梦想 ‘研’途相伴”党日活动
发布时间:2023-12-22

为鼓励我系考研学子坚定信心,缓解压力,鼓舞士气,以更好的状态迎接即将到来的硕士研究生招生考试,我系党委于2023年12月21日下午三点半在东办公楼三楼会议室开展了“助力梦想 ‘研’途相伴”党日活动。我系全体教师党员及20级学生党员参加此次活动。

党委书记李云玲嘱托大家在最后关头,要及时调整状态,不必过度焦虑,以“咬紧青山不放松”的韧劲,攻坚克难,坚持到底,一战成硕。同时表示,在考试中遇到什么困难,系里全体教师将全心全意、及时热心地为同学们排忧解难,为同学们顺利通过2024年硕士研究生考试保驾护航。系主任任嘉红反复叮嘱同学们考试时的各类注意事项,特别强调了路上的安全问题。

老师们现场为每位同学手写了祝福卡片,一笔一划,表达着对同学们的殷殷关爱,一字一句,祝愿同学们能得偿所愿,金榜题名。老师们还为同学们精心准备了“暖心包”,里面有文具、暖宝宝、纸巾。看着卡片和“暖心包”,同学们原本紧张的脸上绽放出轻松的笑容,内心的焦虑、忐忑烟消云散,纷纷表示有信心打赢考研这场“战”,一定会坚持自己的目标不懈奋斗。同学们间也互相鼓励,为彼此加油。

星光不问赶路人,时光不负有心人。衷心祝愿生命科学系2024届考研学子,都能在这个冬天,不负“研”途,成就自我!青云万里,金榜题名!