生命科学系召开党纪学习教育动员部署会
发布时间:2024-04-16

4月16日下午3点,生命科学系党委在2号教学楼118教室召开党纪学习教育动员部署会,全面部署我系党纪学习教育。系党委书记李云玲主持会议,全体师生党员参加。

会上,李云玲传达了党中央和省委、省委教育工委及我校党委关于开展党纪学习教育的部署要求,介绍了党纪学习教育的时间安排、开展范围、重要意义、主要内容和方式方法,并对我系开展党纪学习教育进行动员部署。

会议指出,开展党纪学习教育是巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的有力措施,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,我们要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好党纪学习教育。

会议强调,要重点抓好以下三点,推动我系党纪学习教育深入开展。一是要充分认识重大意义,全覆盖抓好党纪学习教育。二是要准确把握任务要求,多形式高标准开展党纪学习教育。三是要切实结合工作实际,确保党纪学习教育实效。

会议要求,各党支部要强化组织领导,周密部署安排,统筹谋划推进,层层压实责任,以高标准党纪学习教育推动学校和我系高质量发展;全体党员要进一步提高政治站位,高度重视党纪学习教育,努力做到学纪、知纪、明纪、守纪,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

上一篇:教工党支部开展“筑牢理想信念根基,坚守国家安全防线”主题党日活动