院系公告
当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 院系公告 > 正文
运城学院一行来我系考察交流
发布时间:2023-04-04

4月4日上午,运城学院生命科学系马国刚副主任、生物科学专业考研室主任刘缙、王丽玲一行来我系考察,双方就生物科学专业师范专业认证、教学管理、人才培养方案等事宜进行了学习和交流。我系领导班子参加了座谈会,系主任任嘉红主持会议。

任嘉红代表我系领导班子对马国刚一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我系的发展历程、专业建设、人才培养等情况。座谈会上,任嘉红主任详细介绍了我系在生物科学专业师范专业认证中的各项工作,包括指标点的解读、各类材料的准备、线上认证全过程。

马国刚介绍了运城学院生命科学系的概况,双方针对人才培养、教学管理和师范专业认证方面的问题进行了深入探讨。会后,双方表示,希望今后不断加强两校之间的交流与合作,互相学习在师资队伍建设、人才培养等方面的好经验、好做法,全力推动学校的高质量发展,共同为社会培养和输送应用型人才。