当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 学生活动 > 正文
生命科学系印染活动比赛结果
发布时间:2021-06-04

经过第一轮的比拼以及老师和同学们的层层筛选,印染活动终于拉下帷幕,比赛结果已经揭晓!相信同学们已经迫不及待地想知道比赛结果了吧,快让我们一起来看看是哪些小可爱们获奖了!

印染艺术是中国传统文化元素之一,拥有深厚的历史文化底蕴。印染活动的举行,不仅具有促进同学们发展和成长的作用,让同学们在感受和体验印染艺术的同时,学会观察、思考、创造、表现;在尝试和参与印染活动的同时,学会交流、分享、合作、解决问题,以中国共产党成立100周年为主题,还让同学们明白了“少年兴则国兴,少年强则国强”。作为新一代社会主义建设者和接班人要适应时代的发展要求,正确认识祖国的历史和现实,增强爱国的情感和振兴祖国的责任感,树立民族自尊心与自信心;弘扬伟大的中华民族精神,高举爱国主义旗帜,锐意进取,自强不息,艰苦奋斗,顽强拼搏,真正把爱国之志变成报国之行。