当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 学生活动 > 正文
生命科学系领导老师走访学生宿舍
发布时间:2021-09-11

为深入了解我系新生宿舍情况以及老生返校后的住宿情况。9月10日下午5时,生物系团学会纪检部在党委书记李云玲老师,党委副书记刘芳老师,团委书记白凤麟老师和专职辅导员宋琦、张国晨、张振飞老师的带领下,对学生宿舍进行了走访慰问。

每走进一个宿舍,老师都会与同学们进行亲切友好地交流,了解各寝室学生假期动态和返校情况、寝室安全用电问题、晚休时间习惯等多个方面,并要求同学们尽快适应新学期的学习生活节奏,加强平时的体育锻炼,强健体魄,更好的全面发展。

老师对同学们提出的新学期学习和生活方面的问题进行了详细的回答,同时要求同学们要保管好个人财产,谨防诈骗和推销,随时注意寝室安全。

此次走访活动,加强了老师对学生宿舍生活情况的了解,提高了同学们的安全意识和自我保护意识,同时进一步增进了师生彼此间的感情,对新学期同学们有序规律的学习生活意义重大。