当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 学生活动 > 正文
开学特辑|生命科学系新生开学记录
发布时间:2021-09-13

9月12号,我们系的小萌新们终于来学校报到啦!为了保障新生安全,顺利入学,提早熟悉学校环境,系里的学长学姐们早早就在搭好的党员服务站和其他工作帐篷下等待了。不仅系团学会成员全员出动,还特地招募了50位热心志愿者参与到此次工作中。迎新生工作如火如荼地开始啦!

是不是刚到校门口就看到系牌啦?为帮助新生完成报到一系列事项,尽快熟系校园。从校门口到学生宿舍,每个新生都确保“多对一”全程护送。

虽然新生报到过程有些繁琐,但好在有团学会成员和志愿者团队的指引,整个流程进行地非常顺利!

大家有没有注意到一个蓝绿色的大玩偶哇?他叫芽芽,可是咱系里的吉祥物呐!有很多新生都与芽芽拍了合影,保佑你们顺顺利利,心想事成哦!

天色渐晚,各班的萌新也都顺利回到了宿舍,开启新学期,新征程啦!感谢每一位成员的辛苦付出,此次迎新工作能顺利有序进行,离不开每个部门的协调合作,离不开每位成员的努力,你们辛苦啦!

上一篇:生命科学系团学会招新|这篇推文不要标题,只要你!