当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 学生活动 > 正文
长治学院生命科学系第十二次团学代表大会圆满结束
发布时间:2021-09-21

为更好地开展我系团学工作,更好地发挥共青团和学生会的组织引导作用,2021年9月20日,我系于2号教学楼102教室召开第十二次团学代表大会。出席此次大会的有生命科学系党委书记李云玲老师,生命科学系党委副书记刘芳老师,生命科学系团委书记白凤麟老师及院各组织、各兄弟系代表共180人。

大会第一项,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌,大会在嘹亮的歌声中拉开序幕。

大会第二项,由生命科学系党委书记李云玲致词,欢迎各院系的到来,并且对第十一届团学组织全体成员这一年工作的辛苦付出表示感谢。

大会第三项,生命科学系第十一届团委兼职副书记李琳做团委工作报告,报告中列举了她任职期间举办或参加的活动以及我系所获荣誉,也反思了任职期间所做工作的不足,最后表达了她对下一届团学会美好的祝愿。大会第四项,生命科学系第十一届学生会主席团成员李向祎做学生会工作报告,报告中她对过去一年学生会的组织机构建设、学风建设、文体活动开展进行了总结,并对过去一年中学生会中存在的问题进行了总结和建议。大会第五项,领导与各兄弟院系代表退场。生物2002班李思南宣读与会代表资格审查报告、选举办法。大会第六项,主持人介绍生命科学系第十二次团学代表大会学生会主席团候选人个人简介,出席人员进行投票。大会第七项,生命科学系第十一届团委兼职副书记郭俊瑕宣读生命科学系第十二届团委会和学生会主席团名单,我系秉持着公平、公正、公开的原则投票选出白凤麟、丰建芸、王炜娜当选为长治学院生命科学系第十二届团委会成员,选出王永儒、郝丽霞、郭炅为学生会主席团成员。

大会第八项,党委副书记刘芳老师对大会进行总结,她对新当选的团学干部表示祝贺并对他们寄于了殷切希望。

本次换届大会最后取得了圆满成功。此次会议既为团委及学生会注入了新鲜血液,也为今后各项工作的顺利进行奠定了良好基础。相信新一届的团委及学生会成员可以继承上一届学生会成员的优良传统,学习他们的处事态度和能力,并且发扬革故鼎新、推陈出新的工作风格,带领生命科学系走向新的辉煌!