生物科学与技术系召开领导班子务虚会
发布时间:2017-05-16

根据我院“提高标准、提升能力、争创一流”专项活动“对表对标阶段”活动要求,我系通过座谈会等方式征集了师生对系里各项工作和领导班子及班子个人的意见与建议,进行对表对标和问题查找,并于2017年5月16日下午3:30召开了系领导班子务虚会,研讨相应的改进措施和工作思路。分管我系的院领导李长江副院长出席了此次会议,系领导班子成员(系党总支书记、系主任刘瑞祥,系副主任张建国,系副主任李云玲)全部参加了会议。 务虚会上,系领导班子和班子个人针对工作中存在的问题进行了详细梳理,分析了当前所面临的形势,以解放思想为先导,以改革创新为动力,以提升能力为基础,以情系教育为升华,以争创一流为目标,从教学、科研、实习实践、学科发展、教学团队建设、实验室管理、学生管理等各方面考虑,对改进措施和将来的工作开展深入谈了想法、讲了思路、提了建议。会议期间,班子成员还对一些重点工作进行了深刻的交流探讨。 最后,李长江副院长对务虚会进行了小结。他表示,这次务虚会准备充分、调研深入,质量高、效果实,班子成员交流了思想、深化了认识、明确了方向、凝聚了共识,通过民主集中、借智借脑,为全面谋划本系今后工作奠定了基石。补短板、扬长项、夯基础、强作风,希望大家齐心协力,抢抓机遇、真抓实干,布好局、起好步,将系里各项工作抓得更实更细更好。

上一篇:聚焦“两会”精神,勇担青春使命 ------“两会”专题学习党课