院系公告
当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 院系公告 > 正文
我系赴山西师范大学生命科学学院学习交流
发布时间:2024-09-14

2024年9月13日,我系主任焦海华,副主任赵青松、秦永燕和教师代表一行6人赴山西师范大学生命科学学院,开展学习交流活动。山西师范大学生命科学学院党委书记郭飞,院长刘维仲,副院长张林静、张杰、郭亮(挂职)等学院班子成员及部分教职工出席会议,座谈会由刘维仲院长主持。

座谈会上,刘维仲院长首先介绍了山西师范大学生命科学学院的专业设置、办学特色、师资力量等情况,以及师范类专业的建设经验。

焦海华主任介绍了我系的基本情况,就目前专业和学科发展现状,讲解了现今面临的难题。基于长期的合作基础,希望双方能够围绕师范生培养、硕士点建设、科研合作等领域开展深度合作。

双方表示,长治学院与山西师范大学的合作历史悠久、关系紧密,长期以来,山西师范大学为我系的发展提供了大力的支持和帮助。希望双方一如既往深化合作,加强学术交流,实现互利共赢,共同发展。