生命科学系党委召开党外人士座谈会
发布时间:2024-06-04

为进一步加强与党外人士的联谊交友,凝聚共同奋进力量,以扎实的工作作风推动师德师风建设和党纪学习教育见行见效,生命科学系党委于2024年6月3日下午4:30,在东办公楼三楼会议室组织召开了“聚焦师德师风建设 提升教书育人本领”党外人士座谈会,就本系各方面工作听取党外人士意见和建议。会议由系党委书记李云玲主持,系党委委员、领导班子、科级以上领导干部和全系党外教职工参加了座谈会。

座谈会上,系党委书记李云玲首先聚焦党纪学习教育、党风廉政建设、师德师风建设等工作,介绍了本系党建党务重点工作及进展情况。

系党委副书记、系主任焦海华围绕学科专业建设、科研教学、人才培养等方面介绍了本系学年重点目标、工作开展情况及各项工作落实要求。

与会党外人士结合各自岗位实际,就提升服务地方成效、优化系务管理、完善教育教学等方面工作提出了宝贵意见和建议。大家一致表示,今后将继续关心和支持本系各项工作,做好本职工作,为学校和我系高质量发展贡献力量。

最后,系党委书记李云玲作总结发言,她对各位党外人士为系里做出的贡献表示高度肯定和衷心感谢,并表示,今后我系将进一步完善统战工作机制,定期向党外人士问政、问需、问计,为大家履行职能、开展工作创造更优的环境条件,主动接受、真诚欢迎党外人士的监督和批评。希望今后党外人士能继续保持同中国共产党同心同德、团结奋斗的政治本色,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。以高度的使命感和责任感凝聚共识、汇聚力量、开拓创新,为我校和我系高质量发展贡献更大力量。

上一篇:学生第二党支部、飞翔协会参加2024年长治市六五环境日主题宣传活动