生命科学系党委召开专题学习会议
发布时间:2024-09-04

为深入推进全面从严治党,进一步加强党员队伍建设,保持党员队伍的先进性和纯洁性。9月3日下午5:00,生命科学系党委在图书馆三楼音像文献资源区召开专题学习会议。系党委书记李云玲主持会议,全系师生党员参加。

会上,李云玲领学了《中国共产党不合格党员处理处置办法》、《中共中央办公厅关于进一步加强和改进流动党员管理工作的意见》,会议强调要正确行使权利、自觉履行义务、严格遵守纪律,要求大家做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断坚定理想信念,提高政治觉悟,努力做让党放心的合格党员。

通过此次专题学习,党员同志们深刻认识到保持党员队伍先进性和纯洁性的重要性,纷纷表示将进一步加强自我学习、自我净化、自我完善,不断提高自身素质和能力水平。

上一篇:生命科学系党委组织师生收看2024年高校党组织示范微党课