生命科学系党委组织师生收看2024年高校党组织示范微党课
发布时间:2024-09-05

担当教育新使命,奋进强国新征程。9月4日下午,生命科学系党委组织全体师生党员和入党积极分子收看了2024年高校党组织示范微党课《坚持教育科技人才“三位一体”,奋力谱写中国式现代化宏伟篇章》。

此次微党课由北京大学、中国科学技术大学、南开大学、厦门大学、山东大学、武汉大学师生党员代表共同讲授,内容生动丰富,催人奋进。

通过收看,我系师生共同领悟“教育、科技、人才是中国式现代化的基础性、战略性支撑”的深刻内涵。更加清晰地认识到,在新时代的征程上,要深入推进教育、科技、人才“三位一体”协同融合发展,不断激发奋进强国新征程的强大力量。全体师生一致表示,今后将以更加饱满的精神状态和更加务实的工作作风,奋楫笃行,履践致远,以实际行动助力学校和我系高质量发展。