生命科学系党支部先锋队走进英雄中路街道进行党史宣讲
发布时间:2021-06-18

为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,6月16日下午,潞州区“百年党史百人讲”青年宣讲团联合生命科学系党支部先锋队走进英雄中路街道英雄台商圈开展宣讲。参加这次活动的有党支部先锋队成员及英中街道英雄台商圈党委下属非公企业党支部党员共20余人。

活动由英雄中路街道宣传委员、副主任万凯主持,随后,生命科学系王海晶,原萌萌,王瀚可三位同学先后以“改革开放再出发”“点赞改革开放,绽放奋斗青春”“青春正当时,不负好时光”为题来号召广大党员干部们要把个人理想与国家理想结合起来,呼吁广大党员干部们学习党史,明确奋斗目标,扎根到基层去。

通过这次宣讲活动,进一步激励党员干部知史爱党、知史爱国,坚定理想信念,从更高站位、更宽领域、更深层次理解和把握党的光辉历程,切实做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,积极主动挑重担、冲在前、干在先,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

上一篇:生命科学系组织集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会