当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 学生活动 > 正文
生命科学系荣获教职工篮球赛总冠军
发布时间:2021-05-28

为丰富广大教职工健康快乐的课余生活,激发广大教职员工强身健体的意识,让全体职工振奋精神,从而积极投身教育、教学工作,我校教职工篮球赛在篮球场拉开了序幕!参加本次比赛的教师有:侯沁文老师,张振飞老师,边高鹏老师,赵青松老师,武帅楷老师,史宝忠老师,金山老师,王琦老师,王腾老师等。我系经过层层比拼来到了决赛,让我们一起看看紧张的赛况吧!

课堂上的老师们风度翩翩,儒雅随和,赛场上的他们激情四射,活力十足。比赛中,老师们拼抢积极,奋勇争先。

比赛紧张热烈,场面精彩纷呈。飘逸的三分球、干净利索的三步上篮、潇洒的篮下突破、霸气十足的盖帽在篮球场上交替上演,赢得观战师生阵阵喝彩

在每一位老师的努力配合下,我系最终以40比25取得本次篮球赛总冠军 !本次篮球赛,增强了教职工的团队精神和集体凝聚力,展现了我系教职工昂扬向上的精神面貌。