当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 学生活动 > 正文
生命科学系学子观看《全国大学生党史知识竞赛》直播
发布时间:2021-06-17

为深入贯彻党史学习教育,提升同学们党史学习教育成效,生命科学系团委组织同学们连续观看了10天“党史知识竞答大会”直播。参加这次活动的有20级全体同学。

党史知识竞答大会通过问答、抢答等形式进行比赛。为了让同学们更加全面、系统的学习党史,在比赛过程中会穿插一些视频来解读相关党史知识,这10天的党史学习,我们重温了许多英雄人物,深刻体会到在中国共产党的领导下,祖国变富、变强的艰辛历程!

观看《党史知识竞答大会》直播,使我系青年得到了更多的参与感。让我系青年重温了中国共产党百年以来的辉煌成就,同时警示着我们应珍惜现在的幸福生活。激励着我系青年为实现中国梦而努力奋斗!