当前位置: 首 页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文
生命科学系学生第二党支部开展 “主题教育‘学’思想 凝心铸魂淬党性”主题党日活动

2023年5月25日下午5点,在2号楼102教室,生命科学系学生第二党支部开展“主题教育‘学’思想 凝心铸魂淬党性”主题党日活动。本次活动牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总体要求,聚焦“办好民事实事”重要内容,努力推进主题教育走深走实。

活动现场,已成功考取研究生的5名支部党员及1名入党积极分子崔昕、褚夏楠、张宇芳、闫志永、崔佳怡、贺小翠为我系96名大三学子做考研经验交流。6名支部党员就从考研择校、考研备考、复试经历、考研调剂等方面分享经验,并就大三学子考研备考提出建议与指导,帮助他们进一步明确考研目标、提升信心、积极备考。

此次党日活动是学生第二党支部将主题教育深刻融入日常工作、努力为群众解难题办好事的生动实践,今后我支部将继续深入开展主题教育,努力把主题教育成果转化为推动学校和我系高质量发展的强大动力。

上一篇:生命科学系传达学习贯彻习近平总书记在听取陕西省委省政府工作汇报时重要讲话精神和考察山西重要指示精神

下一篇:生命科学系学生第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会暨第一次集中学习会议