当前位置: 首 页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文
生命科学系学生第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会暨第一次集中学习会议

4月19日晚7点30分,生命科学系学生第二党支部在2号楼134教室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会暨第一次集中学习会议,对党支部开展主题教育进行动员部署。党支部书记宋琦主持会议作动员讲话,全体支部学生党员参加会议。

宋琦同志介绍了主题教育任务安排,强调深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是推动贯彻党的二十大战略部署的有力举措,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。动员广大学生党员要深刻认识开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,全面把握开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的新要求,要牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,真正把马克思主义看家本领学到手,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导学习、生活和工作。

上一篇:生命科学系学生第二党支部开展 “主题教育‘学’思想 凝心铸魂淬党性”主题党日活动

下一篇:生命科学系学生第二党支部召开“学习两会精神 逐梦崭新征程” 4月主题党日活动