当前位置: 首 页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文
下乡慰问送温暖 扶贫走访暖人心

5月8日早上8:00,由我系党总支书记李云玲同志带队的一行6人赴武乡县大有乡王海峪村和许家垴村,深入帮扶户家开展走访工作。

正值新冠肺炎疫情防控期间,帮扶户的生命安全和生活保障情况让人牵挂。在走访过程中,大家为帮扶户带来食用面粉等生活必需品表示慰问,悉心了解帮扶户疫情防控期间的身体健康和生产生活状况,主动询问帮扶户有何困难需求,积极出谋划策,并鼓励他们做好疫情防控和复工复产“两不误”,积极发展生产,努力改善家庭生产生活条件。

这次下乡走访调研活动,不仅把扶贫的具体工作落到了实处,而且让大家深入其中,了解疫情防控期间帮扶户的生活保障情况,深切地感受到了扶贫工作的重要性、紧迫性,促进今后扶贫工作更好地开展。