院系公告
当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 院系公告 > 正文
“我敢闯,我会创”的创新创业精神在旗帜上高高飘扬 —生命科学系将成为中国国际大学生创新大赛(2025)长治学院校赛承办单位。
发布时间:2024-07-02

2024年6月27日,中国国际大学生创新大赛长治学院校赛启动仪式在南校区举行。本次校赛承办单位是法律与经济学系。

启动仪式上,就业创业指导中心杜卓慧主任首先宣读了本次校赛文件。展演了我校第九届省赛金奖获得者 “游学特种兵”项目的创新成果,项目负责人法经系王晓雅同学为大家做了项目介绍。校党委委员副校长王志军、承办方法律与经济学系党委书记王志军、主任段浩、就业创业指导中心主任杜卓慧、下届承办方生命科学系主任焦海华共同按下了大赛启动球,拉开了中国国际大学生创新大赛长治学院2024校赛的序幕。

启动仪式上,举行了隆重的会旗交接仪式。副校长王志军将会旗交到了下一届(2025)承办单位生命科学系焦海华主任手中。旗帜承载着创新创业大赛的精神和使命。旗帜不仅传递着师生积极参与创新创业的激情,也传递着学校各级领导对大赛的关心与支持,同时,旗帜也承载了学校师生对生命科学系的信任与厚望。

旗帜在生命科学系主任手中挥舞飞扬。舞动的旗帜表明我们传承创新创业大赛精神和宗旨的决心和信心。生命科学系将在学校党委的坚强领导下,在各部门、系部的大力支持下,在全校师生的积极参与下,大力弘扬创新大赛精神,充分发挥专业优势、组织优势和丰富的大赛经验,提前准备、精心策划、持续改进,认真组织开展下一届的赛事活动,激发创新热情,提升创业能力,引领更多的优秀学子积极参与到创新创业大赛中来,为培养更多优秀人才贡献我们的智慧和力量。希望更多的师生从此开始,积极备战明年的大赛!

上一篇:走进实地验证理论、发现问题,探索解决现实问题的新方法和新途径 ——2024年长治学院生命科学系环境生态工程专业野外实习(一) 问渠哪得清如许?走进污水处理厂解密答案

下一篇:发挥“头雁”引领示范作用,推动教学科研工作高质量发展 ——生命科学系举办重点学科建设团队项目论证答辩会