生命科学系学习习近平总书记考察调研山西重要指示精神
发布时间:2022-02-23

2022222—23日,生命科学系党委组织本系党委中心组成员和全体教职工(教工党员),分别在本系资料室和1号教学楼201教室通过宣讲、交流研讨的方式,集体学习了习近平总书记考察调研山西重要指示精神。系党委书记李云玲主持会议并进行宣讲。

李云玲同志以“忠诚践行领袖嘱托,砥砺奋进谱写新篇”为题,围绕习近平总书记在我省考察调研的重要指示精神,结合省委十二届三次全会精神,进行宣讲和阐释。一枝一叶总关情,习近平总书记在春节前夕亲临山西看望慰问基层干部群众,带来了对山西人民的亲切问候。这是党的十八大以来,习近平总书记第三次到山西考察调研,充分体现了习近平总书记“民之所忧,我必念之;民之所盼,我必行之”的博大情怀,充分体现了党和人民领袖对山西这片红色土地的深厚情意,全省人民倍感温暖、备受鼓舞。

全体中心组成员和教职工一致表示,将牢记领袖殷殷嘱托,始终坚持立德树人初心,始终牢记为党育人、为国育才使命,以实际行动为推动山西发展进入新境界、开辟新天地贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。